Brasil perde pra Croácia e acaba o sonho da conquista do Hexa

2022/12/16
Brasil perde pra Croácia

As quartas de finais da Copa do Mundo foram decididas com doses altas de emoção, e o sonho do hexa foi deixado de lado para o Brasil. Com direito a dois gols durante a prorrogação, Croácia e Brasil empataram em 0 a 0 no tempo normal de jogo e repetiram o empate por 1 a 1 após mais 30 minutos de partida – Neymar fez o gol do Brasil, e Petkovic fez para os croatas. Nos pênaltis, os croatas que venceram por 4 a 2 no Estádio Cidade da Educação.

O goleiro do Brasil Alisson, se jogava antes da bola chegar ao gol nos pênaltis, e isso fez com que a Croácia fizesse todos os gols nas cobranças dos pênaltis, o time do Brasil fez só 2 gols de pênalti, pois um bateu na trave e outro o goleiro defendeu. Os jogadores ficaram muito tristes, chegando às lágrimas, assim como a torcida também. O técnico Tite se retirou do campo, foi para o vestiário e não voltou mais.

Sem poder contar com o jogador Alex Sandro, que estava lesionado, Tite manteve a escalação que goleou a Coreia do Sul nas oitavas de final, com Militão na lateral direita e Danilo na esquerda.

Qual o melhor aplicativo para assistir TV de graça? Youcine, claro! Baixe o apk grátis Youcine em seu android ou sua TV Box para assistir a todos os jogos da semifinal da Copa do Mundo! Não perca a oportunidade de assistir todas as disputas! Além disso, você poderá assistir também muitas séries, canais de Tv, Talk Shows, animes , filmes e muito mais! Aproveite!

Jogo cheio de tensão

A Croácia começou com um ótimo passe de bola, atacando muito e num excelente ritmo. O jogador Richarlison do Brasil, logo no início de jogo, começou a sentir a coxa por conta das divididas de bola, a Croácia marcava muito bem os jogadores brasileiros, além de ter apresentado uma excelente parte técnica.

O time do Brasil deveria ter arriscado mais chutes à gol, além disso não deveria ter dado tanto espaço ao time da Croácia no passe de bola, que facilitava para que eles chegassem perto da áera do gol. Ou seja, a marcação do Brasil estava muito falha. O time do Brasil precisava chegar mais pelas laterais para conseguir atacar.

O jogador Rafinha ficou muito parado, só esperando a bola no pé para marcar gol, poderia ter ajudado mais os companheiros em campo.

No primeiro tempo o Brasil teve duas grandes chances de marcar gols, porém não fez.

Percebia -se no time brasileiro uma falta de velocidade em campo, e isso dificultava chegar perto do gol, inclusive pelas laterais. A defesa do Brasil teve dificuldades de marcar os jogadores da Croácia, que eram bem técnicos e experientes. Sofreram muita pressão no meio-campo, o que também dificultava deles chegarem próximo ao gol.

O juiz errou em não marcar algumas faltas, o que poderia ter facilitado para o Brasil retornar com passe de bola e tentar atacar. Faltou no Brasil nesta partida ter mais energia e dar mais pressão em cima da Croácia. O término do primeiro tempo foi um alívio para time brasileiro.

Como assistir filmes pela internet na Smart TV? Basta você baixar o apk gratuito Youcine e assitir muitos filmes dublados e legendados, além de muitas outras programações. Baixe já o apk Youcine grátis, você vai amar!

Segundo tempo do jogo

No segundo tempo, o Brasil teve mais oportunidades de marcar gols, chegou perto algumas vezes, pois os jogadores estavam mais presentes- principalmente Neymar- e concentrados em campo também, recuperando mais a posse de bola. Essas investidas do Brasil, deu chance do goleiro da Croácia, Livakovic, mostrar o quanto estava preparado neste jogo, fazendo boas defesas.

Brasil não deixou o time da Croácia ter a liberdade de passe de bola, ao qual estavam tendo no primeiro tempo, no meio- campo o time do Brasil apertou mais a marcação. Antes de apertar a marcação o Brasil estava facilitando muito o jogo pra Croácia. Além disso, a Croácia também consegue administrar bem o cansaço em campo, o que ajuda bastante eles.

O jogador Richarlison foi bem no jogo, conseguiu roubar muitas bolas no segundo tempo.

As duas equipes seguiram tentando, mas pouco criaram de perigo na reta final do segundo tempo. O tempo normal terminou sem gols e a partida foi para a prorrogação, que foram dois tempos de 15 minutos.

O Gol do Brasil sai

Mesmo o bandeirinha e o juiz não dando algumas faltas que ocorreram a favor do Brasil, o time brasileiro com o jogador Neymar Jr., conseguiu marcar o primeiro gol. Depois da tabelinha com Lucas Paquetá, Neymar entrou livre dentro da área e, diferentemente das outras oportunidades, não chutou de primeira. O craque driblou Livakovic e com um toque sutil abriu o placar e saiu para o abraço.

O sistema defensivo da Croácia estava bem desorientado, o que facilitou o gol para o time do Brasil.

Mas, com 11 minutos do segundo tempo na prorrogação, a marcação do Brasil falha, e a Croácia faz um gol. No segundo tempo entrou vários jogadores ofensivos e eles se lançaram no ataque. Em contra-ataque o time da Croácia , que é muito veloz, ficou livre na pequena área , finalizou e empatou o jogo. A decisão ficou nos pênaltis.

Qual app é igual a Netflix grátis? Youcine! Nele você pode assistir a todos os jogos da Copa do Mundo, além de muitos filmes, animes , séries, desenhos animados e muito mais! Baixe jáo apk grátis Youcine! Você não vai se arrepender!